?

Log in

No account? Create an account

ДНЕВНИК НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕЙ БАБУШКИ

Сопли в сахаре

Previous Entry Share Next Entry
предлагаю дискуссию
inga_kirkizh
Есть у меня один романтически настроенный друг, мужчина, уже не мальчик, 43 г. И вот он говорит про одну Ж, к которой питает романическую симпатию:
- Она умеет завязывать языком палочку от вишни и танцует бачату. КАК с ТАКИМИ ТАЛАНТАМИ она до сорока лет остается одна?
А и правда, как? Друзья, ваши предположения. И главный вопрос: какими талантами должна обладать Ж, чтобы на ней хотели жениться. Все собранные ответы передам романическому М для расширения списка его жизненных ценностей.

  • 1
Я тоже танцую бачату. Увы, этот талант невостребован. А какие востребованы, не знаю.

Может, надо научится завязывать узлы из вишневых палочек? ))

Откуда в Ж язычок?

У нее же много талантов!

никакими :))))) т.е. меня берут замуж всю мою взрослую половую жизнь. С 17 лет, если быть более точной. И уводить пытались, и замуж звали. И когда я худая, и когда я толстая, и когда я веселая, и когда я унылая.

я хорошо готовлю. И готовила в первом браке. И убирала.
Во втором браке я не убираю и не готовлю.

А вот он на ней жениться собирается? Судя по всему - не торопится. Вот и все так.
Это у мужчин надо спрашивать, что им нужно, чтобы захотеть жениться.

Я вот у них и пытаюсь узнать ))
Ну и еще у женщин, которые замужем.

А может, мозги она тоже умеет языком завязывать?

А это обязательное условие? )

Вот! Так и знала! Всю жизнь ощущаю некоторый комплекс неполноценности из-за неумения завязывать эту гребаную палочку от вишни в узел. Взяли замуж без этого таланта, пронесло. )))

Хотя бачата - это тоже серьёзно.

Я до этого разговора палочки от вишен ни в чем таком даже не подозревала.

Более вероятно, что какие-то из её многочисленных талантов жениться на ней мешают.

Это да. Список явно не полный )

Тут сложно рассуждать почему не зная о человеке более полно. Но здраво рассуждая, какое отношение к семейной жизни имеет навык завязывания языком узлов из черешков ягод?
Или умение танцевать экзотические танцы?
Возможно эти навыки пригодились бы для любовницы для нечастых встреч на стороне (не частых потому как ну надоест же если таланты только этими навыками и ограничиваются).

Вообще при составлении астрологами натальных карт брачные дела идут по сочетании аспектов отвечающих за составление контрактов и деловых отношений. Дела любовные - это совершенно другая статья как ни странно )

Ого! Астрология меня в очередной удивила. А ведь и правда, брак и любовь - разные вещи, если вдуматься.

Надо уметь слушать и внимать любую чепуху, смотря прямо в глаза (а мысли в это время в других мирах) - и ему приятно и вам не сильно напряжно :)

А вот это уже дельный совет! Это можно применять на практике ))

Привлекательные черты лица, здоровый внешний вид, харизматичность и вовлеченность в интересы партнера. Можно еще добавить доброжелательность, чувство юмора, отсутствие тяги к манипулированию и эмоциональному шантажу.
Завязывание языком всякого барахла где-то в пятой сотне.

Спасибо! Я тоже так считаю.

Сколько видел так называемых "прочных семейных пар" - у всех отношения были основаны на доминировании одного супруга и подчинении другого. Если такая ситуация комфортна обоим - дело выгорит.

А как же динамический баланс? Он в природе недостижим? Эх...

Для меня это загадка. Даже вполне здравый набор качеств приведённых выше: "Привлекательные черты лица, здоровый внешний вид..." ничего не гарантируют, немало замечательных женщин отвечающих этим требованиям никогда не были замужем. И наоборот, куча таких особей, на которых я бы ни за что не женилась, будь я мужчиной, идут, как горячие пирожки, нарасхват.

А вот насчёт уметь слушать и внимать (и распахивать глаза) очень хорошо работает. )) Но мысленно в других мирах долго блуждать не стоит, проявится.

Тонкая химия это все, да. Может, и здесь астрология виновата?

я тоже недавно научилась завязывать веточку от вишни. осталось на бачату записаться, а то 40 лет не за горами ))

Это не работает, как выяснилось - ни веточки, ни танцы (

Высокоразвитые люди больше используют патриотизм вместо национализма, объединение вместо кооперации, смелость вместо наглости, осторожность вместо трусости, скромность вместо стыда, дружбу вместо зависимости, тактичность вместо подхалимства, любовь вместо обожания, настойчивость вместо упрямства, ответственность вместо обязанностей, честность вместо лицемерия, развитие вместо повторения, эквивалентный обмен вместо пособий, критику вместо оскорбления, убеждения вместо фанатизма, гордость вместо высокомерия, естественность вместо подражания, оптимальность вместо чрезмерности, соревнование вместо войны, отвращение вместо ненависти, строгость вместо грубости, увлечённость вместо азарта, выбор вместо случайности, воображение вместо фантазии, бережливость вместо жадности, отдых вместо разврата, возвышение вместо размножения, и т.д.
Слаборазвитые обыватели всё делают наоборот.

  • 1