?

Log in

No account? Create an account

ДНЕВНИК НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕЙ БАБУШКИ

Сопли в сахаре

Previous Entry Share Next Entry
Возьми любой момент из детства
inga_kirkizh
Та-дам! - знакомьтесь, мой первый опыт продюсирования! Точнее, все мое продюсирование свелось к тому, что я заболела стишками-пирожками, заразила ими друзей и подбила их поработать бесплатно. Никто не отказался, и все получили от процесса уйму радости. Альманах с успехом был показан на Суздальском анимационном фестивале и занял там 7-ое место в рейтинге экспертов, это практически приз зрительских симпатий. В этом году везем по фестивалям второй выпуск. Так что пирожкам быть!


  • 1
Поддерживаю экспертов!

Музыка полный восторг!

Я тоже делала мультик по пирожку (скромно шаркает носком тапка)

Покажите, пожалуйста, что вышло! Ужасно интересно.

Это была шалость)





Edited at 2018-01-18 12:21 pm (UTC)

Художник, режиссер , оператор и озвучка я , сведено другом, выложено третьим лицом)

Симпатично вышло! Только это не анимация, а видео.
Ой, а вы видели, что творит Михаил Солошенко из видеосъемок? Он все кадры вручную вырезает и делает анимацию. Чума получается! На ю-тубе лежит его курсовая работа, "На пороге Ильич".

стыдоба, я даже не различаю анимацию и видео(

Это нее удивительно, я тоже с трудом разобралась. Разница такая: если в кадре объект делает движение сам - это не анимация. Если движение за него делает кто-то, то это она. Например, если, как у вас, тянуть персонажа за веревочку - она движется какбэ сама, это не анимация. А если бы вы двигали ее техникой стоп-моушен (как в кукольной анимации, сняли кадр - подвинули - опять сняли кадр и т.д.) то это уже анимация.



А! Оживление- или сам живой.

А почему Орша? Вы там теперь живете и работаете?

Я этим летом была в Санкт-Петербурге! ( вы не помните, но сто лет или два года назад я говорила, что не была и мечтаю , а вы сказали: надо ехать! Ну и поехала))

Фантастическое это явление- интернет. Если хочу, могу считать, что знакома с любым приятным человеком, а он в свою очередь может об этом не подозревать)




Я видела Ильича, давно уж! И это прекрасно!

Прекрасная задумка, изумительно исполненная!

  • 1