?

Log in

No account? Create an account

ДНЕВНИК НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕЙ БАБУШКИ

Сопли в сахаре

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
inga_kirkizh
Кризис - самое модное слово уходящего сезона. По ЖЖ и сети давно гуляют кризисные сокращения, отношения и попадосы. Но понятие "кризис" захватывает все большие слои. Только что я читала о кризисном котенке, оставшемся сиротой после закрытия магазина. Вчера видела сообщение о кризисной свадьбе. Кризис становится столь же широким понятием, как, скажем, художественный стиль. Впрочем, вру - намного шире. Нынешний кризис не только финансовый. Он экологический, социальный, климатический и эмоциональный. Кризис власти. Кризис среднего возраста. Банковский и мировой. Продолжать можно долго, да только надо ли?
Чтобы не отставать от моды, мы решили в этом году всех одарить кризисными подарками. С деньгами - полный кризисный здец, а значит, мы раздарим то, что есть, да не используется. Елочные шарики, подставки под благовония, камень для прижимания квашеной капусты и проч. и проч. Каждый подарок укладывается в коробку из-под конфет или заворачивается в газетку, украшается бантиком из фольги и снабжается честной припиской: "На тебе, друже, что нам не гоже". Если все поступят точно также, произойдет перераспределение барахла в природе. На смену старому барахлу придет новое, еще не троганное и не виданное. И это прекрасно!
С новым годом вас, дорогие френды! Пусть он будет радостным. Ведь в конечном счете радость и счастье от кризиса нисколько не зависят.

  • 1
С новым! Здоровья ребенку и счастья родителям!

  • 1